首页 新闻频道 福建新闻

福建防暴雨应急响应降至Ⅳ级 各地仍要防范地质灾害

2018-08-31 10:44 来源:新华网

白小姐中特网

新华网消息 (刘丰)鉴于当前福建全省雨势减弱,福建省气象台30日17时将暴雨预警降为Ⅲ级,省防指也于18时将防暴雨应急响应从Ⅲ级调整为Ⅳ级。

不过,本轮暴雨没有结束。气象部门预测,30日傍晚到31日白天,漳州、厦门、泉州、莆田和福州五市的沿海县(市、区)有暴雨,24小时雨量可达50-90毫米。31日夜间到9月1日白天,全省有阵雨或雷阵雨。1日夜间到2日白天,全省多云,午后有阵雨或雷阵雨。

气象专家提醒,各地仍然要提高警惕,重点防范地质灾害的滞后效应。

责任编辑:叶朝玉





返回首页
相关新闻
返回顶部
白小姐中特网简介 版权声明 联系我们 加入我们

白小姐中特网 版权所有,未经白小姐中特网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

市新媒体网络传媒有限公司 地址:市蕉城区蕉城北路15号社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区