首页 县市频道 福安新闻

男子雨夜醉酒回家 半路摔伤睡着

2018-08-31 10:05 来源:白小姐中特网 陈健,李文福 郑许月

1

白小姐中特网消息(晚报记者 陈健 通讯员 李文福 郑许月 文/图) 喝酒要节制,一旦喝过量往往会导致许多意外的发生。这不,日前福安市溪尾镇一男子因酒醉回家时摔伤头部躺路上酣睡。好在福安溪尾警民的帮助下,男子被及时送往卫生院救治。

8月28日凌晨1时许,福安市公安局溪尾派出所接市民报警称,在溪尾商贸街往锦绣堂方向路上,发现一人躺在地上,请求帮助。接警后,溪尾派出所民警迅速赶到现。?患?幻?氖?嗨昴凶犹稍诼飞,浑身散发酒气,正在酣睡。

民警上前查看,发现该男子是溪尾镇坂中村村民郑某,只见其头部有伤口,于是迅速联系溪尾卫生院,将该男子送到卫生院救治,医生对其伤口进行清理并包扎。

后经民警询问得知,凌晨时分该男子醉酒后回家,路上遇到下雨,路滑不慎摔倒。民警确认该男子无大碍,考虑夜深下雨,为安全起见,民警将该醉酒男子送回家中。

责任编辑:叶朝玉





返回首页
相关新闻
返回顶部
白小姐中特网简介 版权声明 联系我们 加入我们

白小姐中特网 版权所有,未经白小姐中特网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

市新媒体网络传媒有限公司 地址:市蕉城区蕉城北路15号社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区