首页 生活频道 汽车

汽车排放新规催生 西欧7月汽车销量同比增9%

2018-08-20 10:22 来源:人民网

据欧洲《汽车新闻》8月7日报道,根据市场分析机构艾尔西汽车市场咨询公司(LMC Automotive)的分析,在新的排放规定生效前,西欧的汽车制造商努力销售汽车,推动西欧7月汽车销量同比增长9.1%。

法国和西班牙的汽车市场是西欧五大市场中销量增长最快的两个,这两个汽车市场销量均同比增长19%,这也得益于今年比2017年7月增加了一个销售日。欧洲最大市场德国的汽车销量增长12%,意大利的汽车销量增长4.4%。受柴油车需求大幅下降和英国脱欧谈判结果的不确定性影响,英国汽车市场全年销量出现下滑。7月,英国汽车市场销量增长1.2%。

在一份新闻稿中,LMC“强烈怀疑”7月西欧汽车销量增长与9月1日的最后期限有关,即根据现有新欧洲行驶循环排放规定登记汽车,而非更严格的全球轻型车测试规程。

LMC预测“今年后几个月的汽车回收期将抑制2018年西欧汽车的整体增长。”LMC预计,由于德国和法国汽车市场销量的强劲推动,今年西欧新车市场销量将增长1.6%,达到1453万辆。

(实习编译: 王梓蓉 审稿:刘洋)

责任编辑:叶著

返回首页
相关新闻
返回顶部
白小姐中特网简介 版权声明 联系我们 加入我们

白小姐中特网 版权所有,未经白小姐中特网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

市新媒体网络传媒有限公司 地址:市蕉城区蕉城北路15号社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区