首页 生活频道 汽车

比亚迪新一代宋官图发布 全新设计语言

2018-08-20 10:16 来源:人民网

近日,比亚迪官方发布了新一代宋官图。相比现款车型,新一代宋从内到外焕然一新,新车将推出包括燃油、纯电动及插电式混动三个版本。

看了以下要点,本文算读完一半

采用Dragon Face设计语言;

配备可旋转大尺寸中控液晶屏。

造型方面,新一代宋在最新Dragon Face设计语言基础下打造而来,标志性的大嘴式进气格栅搭配两侧造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸辨识度。而在尾部造型方面,新车采用了当下流行的贯穿式尾灯组,并加入了镀铬装饰进行点缀。

来到内饰部分,与此前上市的新一代唐相同,新一代宋采用了全新的内饰设计风格,新车中控台设计的较为简洁,大部分功能按键都被集成在了大尺寸中控液晶屏内。此外,这块中控液晶屏还支持电动旋转。

动力系统部分,燃油版车型搭载1.5T发动机,插电式混动车型搭载由1.5T发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,而纯电动车型则搭载一台电动机。

编辑点评:相比现款车型,新一代宋各方面的提升都非常之大,特别是在Dragon Face设计语言指导下,颜值有了明显的提升,也有望吸引更多消费者的关注。(秦庆宝)

责任编辑:叶著

返回首页
相关新闻
返回顶部
白小姐中特网简介 版权声明 联系我们 加入我们

白小姐中特网 版权所有,未经白小姐中特网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

市新媒体网络传媒有限公司 地址:市蕉城区蕉城北路15号社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区